Остаться здесь

Остаться здесь,
хорошим словом, делом..
Остаться прошлым
в памяти людской..
Душой остаться,
уйти лишь только телом..
Быть светом дней,
в ночи гореть свечей..
Чтоб вспоминали все тебя с улыбкой,
Не очерняя ветвь твоих дорог.....
Остаться в жизни,
серебристой ниткой..
Не разрушая мысли чёткий слог..
М. Догар..


Рецензии