Светлый праздник - Рождество

/для детей  /
В Рождество мороз крепчает.
Злится так, что аж трещит.
То поземкою пугает,
То, как дед, клюкой грозит.
Снова иней серебристый
Разукрасил города.
И деревья, как невесты,
Нарядились в кружева.
В Рождество Исус родился,
Вопреки ветрам и злу.
С ним весь мир преобразился,
Словно елка к Рождеству,
Засверкал и заискрился,
Предвещая чудеса.
Мир спасен! Исус Родился!
В небе вспыхнула звезда.
Пусть мороз, как Ирод злится,
И швыряет снег в лицо.
Он не сможет нам испортить
Светлый праздник - Рождество.


Рецензии