Любовь

НЕ КУПИТЬ ЛЮБОВЬ И ДОВЕРИЕ
ИХ ПОСТУПКАМИ СТРОИШЬ ТЫ
И ВСЕ ГОВОРЯТ ,ЧТО ЛЮБОВЬ БЕЗ СОМНЕНИЯ
ПРАВИТ МИРОМ НАШЕЙ ЗЕМЛИ

ЛЮБОВЬ ЭТО ЧУВСТВО ВЕЧНОЕ
ОНА ДЛЯ ИХ ,ТЕБЯ МЕНЯ
ЛЮБОВЬ ЭТО КОГДА С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДЕШЬ ВСТРЕЧИ
И ГОВОРИШЬ МНЕ ЛЮБЛЮ ДЕНЬ ОТО ДНЯ

ЛЮБОВЬ В СЕРДЦАХ ОСТАНЕТЬСЯ НА ВЕЧНО
ЛЮБОВЬЮ ЛЮДИ ДОРОЖАТ
И В ЭТОТ НЕЖНЫЙ ТЕПЛЫЙ ВЕЧЕР
ИДИ КО МНЕ ,Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ГОВОРЯТ

ЛЮБОВЬ ЧИСТА В СЕРДАХ-ЛЮБИМЫХ
ОНА БУДЕТ В МИРЕ ВСЕГДА
ЛЮБОВЬ МЫ БЕРЕЧЬ БУДЕМ НЕЖНО
И Я ОСТАНУСЬ ТОБОЙ НА ВСЕГДА.


Рецензии