Тля

 ГРАНЬ. ЧЕРТА.
ВПЕРЕДИ - ТЬМА .
ПОЗАДИ - ТЛЯ САМОЗВАНЦЕВ.
Я СТОЮ ОДНА, НО СО МНОЙ ДУША
 НЕ ДАЁТ ШАГНУТЬ В ПРОСТРАНСТВО АДА !

ОГЛЯНУСЬ НАЗАД - ТОШНОТВОРНЫЙ СМРАД
 ПОДБИРАЕТСЯ К ТОНКОЙ ГРАНИ.
ОТВЕДУ ГЛАЗА И ВЗМОЛЮСЬ НЕБЕСАМ !
ЗАБИРАЙТЕ МЕНЯ, Я ЕЩЁ РЯДОМ !

НО ТЕСНИТ МЕНЯ ТЛЯ. ПРИБЛИЖАЕТСЯ
 ВЕРЕНИЦЕЮ АЛЧНОГО СТАДА
 КТО-ТО ТАМ ПРОХРИПИТ
- ЧТО ЕЩЁ СТОИШЬ?
НЕ РАЗДУМЫВАЙ, В БЕЗДНУ ПАДАЙ !

Я НА КРОМКЕ СТОЮ И ПОЩАДЫ НЕ ЖДУ.
ВКУС СПАСЕНЬЯ И СЛАДОК И ГОРЕК
 Я ВЫРВУ ЛАДОНЬЮ ВОЛЮ СВОЮ
 И ШВЫРНУ В УРОДОВ БЕЗЛИКОЕ МОРЕ !

СЛОВНО БОЖЬЕЙ КОРОВОЙ СРАЖУ ТЕБЯ ТЛЯ !
ТЫ ПРЕДСТАНЕШЬ САМА НА КОЛЕНИ.
ТАМ , ГДЕ ПРАВДА СВЯТАЯ И СИЛА ДОБРА
 НЕ ДОБЬЁШЬСЯ СВОИХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ !


 P.S. Тля - опасный вредитель культурных растений


Рецензии
очень сильно спасибо мне нравится. удачи вам.

Николай Мазепин   02.12.2016 01:34     Заявить о нарушении