С днем рождения!

Геннадий! Тебя я поздравляю!
Желаю счастья и любви.
Пусть сбудутся твои желания,
пусть сбудутся твои мечты.

Пусть дети любят, уважают,
супруга пусть не обижает.
Ну, пожурит так, иногда
и скажет: - А все ерунда!

-Геннадий! Гена!
-Муж! Любимый!
-С тобой готова и в шалаш!
-Если карточку отдашь.


Рецензии