Красный лист

С рябины ярко-красный лист,
Слетел последним нынче ночью.
И ветер- северный  горнист,
Сам убедился в том  воочью.

Теперь не шепчет мне рябина,
И веткой в окна не стучит.
Стоит прижавшись возле тына,
Слезу роняет и молчит.


Рецензии