Душа загадка..

Да... не споткнуться бы, об пошлые слова.
Жизнь так прозрачна, в действиях и мыслях.
Мы говорим, Судьба Всегда Права.....
А что года.... года лишь только числа..
Сказал мудрец два слова, Ночь и Свет..
Жизнь коротка, короче чем мгновенье..
Душа загадка, она же и ответ...
В пространстве мыслей и в словах не тленна..
М. Догар.


Рецензии