нерусская я русская

Нерусская я русская,
такой я рождена.
Я Родиной застужена,
и в смысл погружена...

Прости, я не подросток,
не юная я женщина.
В отчаяньи, в истоке я
рыдаю, безупречная.

И не француженка,
и не извращенка,
была женой когда-то,
зачем же мне прощение?

Вселенною закинутой
в морали неизменной,..
нагою, опрокинутой,
тебе неприклоненной.


Рецензии