6е октября

Шестое октября,
Деревья сбрасывая золото на землю,
Мне говорят,
Смотри красиво как...Я внемлю
Немому гласу
Насыщаясь красотой,
Как в первом классе
Трепеща своей душой...
06.10.2015г.   У.А.В.


Рецензии