Зачем нам с вами чужие города

Зачем нам с вами чужие города...
Поля чужие, реки, лес и горы...
Когда своя земля, так молода.
Души поющей милые просторы.

Здесь даже ветер ласково поёт,
Здесь даже реки исцеляют душу.
Зелёная тайга к себе влечёт.. .
Хакасия одна, она всех лучше..

Земля курганов, древние столбы..
Здесь светлый дух великого шамана.
Здесь в жизни песня старого хайджи.
Величье гор, Алтая и Саяна.....

Зачем нам с вами чужие города...
М. Догар...


Рецензии