Анечка

Из-за леса - утра свет.
Дождик на оконцах
У тебя в руке планшет,
А рука вся в кольцах.

В электричке мы сидим.
Крутит время лопасть
Познакомившись- молчим
Между нами -пропасть.

Ты красива,молода-
Ноги, как у "Нюши".
Впереди любви года-
Осчастливят душу.

У меня-всё позади.
Пульс стучит к закату
Посиди -не уходи,
Не зову к разврату.

Просто громче помолчим-
Каждый в своём мире
У меня душа кричит
В запертом эфире.


"Видит око-зуб неимет"
Я как будто в клетке
Кашлет снегом  неба свод
Солнца ждёт таблетку.


Дай мне Анна-хоть часок-
Искупаться в море
Твой-чуть хриплый голосок,
Не затащит в горе...

Освети мне этот миг-
Аурой прелестной
Провоцируй фазы сдвиг
В электричке тесной.

Я тебя благодарю-
Ты... совсем не стерва
Выйду в тамбур -покурю,
Розыгрались нервы.

Чу! приехали!Спешишь.
К сыну, да к хозяйству.
"До свидания"- говоришь,
"Древнему всезнайству".


Масло только не пролей-
Анечка - на рельсы.
Жить-гораздо веселей,
Если "башли" в "кейсе".

Гляну в заднее лицо-
ВОслед с сожалением...
Вновь ошпаренный концом
Глупого общения.


Рецензии