селедка без слез из шарль кро

Какие-то были просторы...усталы  усталы усталы
Какая-то лестница эта...звенела звенела звенела
Какая-то в белом селедка...лежала лежала лежала
Пришел человек улыбаться...улыбка шептала шептала

Потом он ударил зачем-то...звенели звенели звенели
Потом он кивнул отрешенно...упали упали упали
Глаза почему-то блеснули... и пели и пели и пели
А мы все глядели на вечность....искали искали искали

А мастер ударил зачем-то...тоскливо тоскливо тоскливо
Зачем эти тени кругом...опять и опять и опять
Зачем отраженье вдали...красиво,красиво,красиво
Селедка осталась....лежать и лежать и лежать

Она говорила...так  тихо так тихо так тихо
Она улыбалась...усталость усталость усталость
Она отвечала...трусиха трусиха трусиха
Она отвечала...а жалость а жалость а жалость

А я ее слез не заметил...оставь свои слезы....хоть малость


Рецензии