18. 09

Тихий шелест листьев под ногами.
Руки теплые холодною зимой
Те, что ночью грея, обнимают,
Те, что охлаждают нежно в зной.

Это все по правде происходит!
Только, к сожаленью, не со мной.
Где-то грустно счастье мое бродит,
Оборачиваясь на меня порой.

Обернется, взглянет как-то хмуро,
Типа: "виновата только ты".
И с собой забрав стрелу Амура
Так же забирает и мечты.

И одна оставшись в этом мире
Понимаю, что надежды больше нет.
нас теперь лишь шестеро в квартире.
это - стены, я и лунный свет


Рецензии