Дорога домой

Дорога без конца и края
И сердце бьется,замирая
Немного жаль ушедшей сказки
Но в доме лучше,без подсказки

Ведь дым Отечества дороже с детства
Курорт не в сердце,по соседству
Пылит дорога,и жара
Прохладно было лишь с утра

Но не горюй,все переменно
Ты на Хорол вернешься,непременно


Рецензии