Мысли о будущем...

Сегодня я проснулась с такой мыслью,
Что дорог тот, кто рядышком лежит,
Что я хочу взять максимум от жизни,
Ведь жизнь как ручеек быстро бежит.

Хочу я дочку, что бы нас любила,
Глаза папули, мамина улыбка,
И всё вокруг она  бы изменила
Исправила бы все наши ошибки.

Косички заплетать ей каждый день,
Купила платьев бы целый чемодан,
И на прогулку выходить станет не лень,
Такой ведь дар от Бога свыше будет дан!

Сыночек просит каждый день сестричку,
Помощником он будет, так и ждёт,
Что скоро из лесу ему лисичка,
Комочек счастье в дом наш принесет.

И сразу станет весело и лестно,
И сразу так уютно и тепло,
Ну да, пускай нам в комнате немного тесно,
Но вместе мы совьем наше гнездо.


Рецензии