О себе

Хочешь узнать меня настоящего,
Так не ищи меня в сотнях цитат,
Ищи среди ветра, солнца манящего,
Средь непогоды в метель или град,
Только не пробуй искать в интернете,
Хоть там найдется страница моя,
Но это не я, там души моей нету,
Там только тень, отраженье Меня.


Рецензии