***

Небо, небо, край вселенной,
Такое чистое как слеза.
Небо, небо, край вселенной,
Без тебя, мне никуда не деться.
Небо, небо, край вселенной,
Необъятное полотно вселенной.
Небо, небо, край вселенной,
Без тебя лишь пешка, я,
Как на великой шахматной доске.
Небо, небо, край вселенной,
Ты прекрасно как всегда,
И без забот живёшь отныне
И на века...


Рецензии