Я давно приучаю себя не ловить удачу

Я давно приучаю себя не ловить удачу.
И на первых этапах, казалось, слетел с петель.
Уходя - уходил, только это совсем не значит,
Абсолютно не значит, что этого сам хотел.

Закрывал за собой погромче, железный мастер,
За перила цеплялся, грозился забыть подъезд.
Оставался со мной свежий запах родных запястий.
Он ведь даже сейчас приручившейся птицей здесь.

А теперь я не верю в карму, храню бетонность,
В нарисованных буднях, как ластик, стираю штрих
Романтических глупых драм, что давно не новость.

Романтических глупых драм.. в том числе своих.

За меня всё расскажет ветер и обозначит.
Мы теперь существуем как братья, плечом к плечу.
Я давно приучаю себя не ловить удачу.

И, ей богу, однажды возьму да и приучу.


Рецензии