***

Боль на сердце не стихает,
Мысли развеялись по ветру.
Жизнь остановилась вдруг
И всё забылось, потерялось.
Обрело покой, смирение,
Слёзы стекают по щекам.
И слышен шум прибоя у скалы,
Любовь затихла, и боль ушла внезапно...


Рецензии