***

Улетела и забылась навсегда,
И мгновение встречи улетело в небеса.
Закружилась, завертелась голова,
И все мысли растворились в одночасье.
Улетела и забылась на всю жизнь,
Догорело пламя несгораемой свечи.
Улетела и забылась навсегда,
Как птица улетает на край света.


Рецензии