И одним обычным утром я тебя не вспомню...

И одним обычным утром я тебя не вспомню.
Смою ночной жар проточною водой ,
Горько-сладкий кофе выпью,
Не буду знать, что тоска бьет горною рекой. ...за тобой .

Я бы позвонила, разбудив своим звонком,
Все равно, что 5 утра,
Все равно, что густая чернь за окном,
Но звонка не жди - память о тебе чиста.

Я просто иду к метро,
Банальный пустой вагон,
Холод февральского ветра,
А теперь многолюдный перон.

Тебя не ищу,
Ногами немедля перебираю.
Может все еще грушу,
Но тебя при этом не вспоминаю.


Рецензии