Тебе

Отчего ты, любимый, сник,
Потемнел от печали лик,
Округлилась прямая спина,
Пробежала дрожи волна?

Что за горе случилось, ответь?
Пусть слова обожгут как плеть,
Пусть обрушится целый мир,
Только лишь бы не разлюбил!

Прахом лягу у этих ног,
Пылью стану твоих дорог,
Руслом узким для этих вен,
Будь любовью - благославен!

Эксп - 20.12.15.


Рецензии