***

Ветер песней душу запачкал,
Но душа моя, увы, не жива,
Пока пауки ставят растяжки,
За окном расцвела тишина.

Рабочие водкой лица омыли,
Машины спят в саркофагах,
Книги давно похоронены пылью,
Где-то деревья идут на бумагу.

Бумага станет агитацией мэров,
Мэры будут немного богаче,
А город, он так и останется серым,
Весь цвет обязательно стащат...©Чёрный КоТ


Рецензии