Я смотрела на рисунки твои В объятиях другого

Ты лишь фото в моей памяти,
Лишь последняя минута сна.
Ни капли твоего внимания
Из полуночного водопада не получила я.

Я смотрела на рисунки твои
В объятиях другого.
Без тебя... боялась сорваться так
С обрыва надежд крутого.

Может плыву и падаю впустую.
Пропасть...
Может и подхватит меня кто-то онемевшую.
Да заберет меня в туманную вечность.

Это я - себя утерявшая.
Ты украл мою верность.


Рецензии