***

Снег ложится на белый асфальт,
Укрывая белым шерстяным одеялом.
Снег ложится на белый асфальт,
И ветер разносит по всюду снежинки,
Они легки как перьинки с подушки,
Летят и кружатся по всюду.
Устраивая танец свой дивный
Похожий на волны у берега моря...


Рецензии