***

Мгновение радости и счастья
Освещает солнце в небосводе
Унылый дождь капает в окно
Стучится просится в тепло
Котёнок маленький красивый
Лечу изо всех ног и открываю двери широко
А там сидит малыш и смотрит на меня
А я беру его на руки и прижимаю близко к сердцу...


Рецензии