Вас поздравляю с Новым годом!

Оставим в прошлом все невзгоды,
Вас поздравляю с Новым годом!
Желаю мира и добра,
Чтобы любовь как мёд была.
Удачи,радости и счастья,
Стояла нежность чтоб у власти,
Успех,покой,уют,тепло,
Чтобы всегда во всём везло.
А Дед-Мороз Вас не забудет,
С Снегуркой в полночь он прибудет,
Подарков драгоценных воз,
Ещё он ёлочку принёс.


Рецензии