Обязывает многим

Утренний туман,
Босые ноги.
Гнилой обман
Обязывает многим.

Лес такой густой,
Иглы впиваются в пятки.
Шагая слепо тропинкой,
Сердце едва ли бьется украткой.

Больно, больно...
На немых губах твое имя
Повторяю безудержно, призрачно и мнимо,
Укрываясь бледным, хладным инеем.

Удушительный туман,
Поколоты ноги.
Гнилой обман
Обязывает многим.


Рецензии