Очень хочется

Очень хочется летать! Честно.
Где-то в небе - высоко, вольно.
Чтобы не было душе тесно,
Чтобы не было душе больно.
Чтобы не было душе пусто,
Чтобы просто без души нЕ жить...
Мне сегодня без него грустно
Из осколков собирать нежность.
20 декабря 2015г


Рецензии