Ветераны

Навсегда закрываю знакомую дверь,
Ведь теперь  я среди ветеранов.
Да, меняется многое в жизни теперь,
Но не меньше задумок и планов.
Не погашен в душе комсомольский задор,
Есть желание, силы, стремленья
И душа молода. Да, до этих вот пор!
Многим, может быть, на удивленье.
Не сидится, как прежде, мне в тёплом домУ.
Кто-то скажет: «И что не сидится?»
Очевидно, понять это трудно тому,
Кто уже ни к чему не стремится.
Я таких непосед за версту узнаЮ:
Жизнь зовёт нас и манит куда-то.
Это просто опять ветераны в строю,
Молодые, как прежде, ребята.


Рецензии
Понравилось. С УВ. Е.Ю.

Ермаков Юрий   04.01.2016 20:03     Заявить о нарушении
Спасибо! Успехов в творчестве!

Евгения Урусова   04.01.2016 20:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.