Всего одна строчка

"Ты моя прелесть", - всего одна строчка.
Знаешь, а большего мне и не надо.
Сказано всё, что хранят многоточья.
Стало теплей, как от доброго взгляда.

Детством повеяло, маминой лаской.
Сердце на нежность всегда отзовётся.
Серые будни...Вдруг, яркая краска,
Словно сквозь тучи - весеннее солнце.

Случай нам выпал узнать друг о друге.
Я не гадаю - а что будет дальше...
Радуюсь просто, что встретила друга -
Сердце открыто и чувства без фальши.


Рецензии