Колыбельная

А после наступит завтра, прогоняя печали прочь,
И все безнадёжные страхи за собою потянет ночь.
Засыпай, мой малыш, не бойся, что кто-то стоит у дверей,
Чем больше ты будешь бояться, тем ночь эта будет темней.

Позабудь все обиды, невзгоды, жизнь дана нам лишь раз.
Отпусти птичку на волю, что ты держала в руках.
Засыпай, моя радость, надейся- мир отойдёт ото сна,
Посмотри сначала на небо, потом загляни в глаза.

Спи, моя крошка, укройся одеялом ночной тени,
Я постою здесь немножко, потом напишу я стихи.
Затем полечу над землёю и может достану до крыш,
Никто никогда не узнает, что мечта- тот самый малыш.


Рецензии