Просто, как заметки на манжете...

Настоящее бывает редко,
В большинстве - сварганено лишь ловко.
Я стреляю с детства очень метко,
Потому что у меня была винтовка.
Мать на это не смотрела строго,
Много с братом денег простреляли,
И патронов тоже было много,
Их в сельпо свободно продавали...
И теперь пишу я строчки эти,
Просто, как заметки на манжете...


Рецензии
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.