В огромном Мире...

Когда ты остаёшься сам – на сам
В пустой квартире
И сумерки, сгущаясь, переходят в ночь…
Когда ты волю дашь слезам,
В огромном Мире
Тоску и одиночество не превозмочь…

  (30.03.2010 = 9 вторн.)


Рецензии