Воробей Любви!

Воробей Любви! Прилетит к тебе
Как В Прекрасном сне Постучит в окно
Даст любовь тебе! На душе легко
Благодать пойдет В Мир души твоей
И Растает лед псевдо мелочей
И Позвонишь ты всем своим друзьям
Воробей любви В Душах строит храм!
И Несет с собой Божью благодать.
Убирает Боль..В Сердце благодать.
И Настанет день Прилетит к тебе..
Постучит в окно Как в Чудесном сне.
Засияет вновь Сердце от любви!
И Получишь Вновь Все свои мечты..
Приоткроет дверь Впустит благодать..
На душе весна И Растает лед.
Воробей любви! Людям свет несет!


Рецензии