Россия моя и мой Казахстан!!!

Сотни ты скрепил историй,
Мой любимый Казахстан.
Я лю-блю тво-и про-сто-ры...
Твои степи, твои горы
для меня сейчас опора,
а земля как пьедестал!

Про тебя пою я песни,
и слагаю я стихи.
У меня на шее крестик,
но скажу тебе по чести
все из божьего мы теста-
русские ль, казахи ли.

Вся моя сила в тебе, Казахстан!
Вся моя вера в тебя, Казахстан!
В твою справедливость, мой Казахстан!
В гостеприимный твой дастархан!

Люблю твоё солнце, мой Казахстан!
Безбрежное небо, как океан!
Верю я в дружбу могучих двух стран,
Россия моя и мой Казахстан!!!


Рецензии