Ей грустно

Ей грустно, но она не плачет.
В свои неполных двадцать пять,
Она познала слишком много,
И сотни жизней прожила.

Так опечалилась душа-
От мудрости, что к ней пришла.
Совсем не вовремя, не кстати,
Ведь она очень молода.

Нет той любви, что так желает.
Одна лишь видимость кругом,
Но ей не нужен блеск без света.
Она встречалась с ним не раз.

Её он больше не обманет,
Не верит в лживые сердца,
И в оскудевших чувств ловушку-
Не попадётся просто так.

Ей нужен тот, кто несёт свет,
И как она стремится в горы-
К вершинам близким небесам,
И не боится падать вместе.


Рецензии