Момент упущен

Мне так не повезло в тебя влюбиться.
Пылают белизной твои ключицы.
Из губ твоих любовью не напиться -
Разве что, ядом. Позже отплююсь.

Минуты рядом тянутся, не мчатся.
Времени нет - нам стоит распрощаться.
Сердце колотится, и есть чего бояться,
Но сделать шаг никак я не решусь

Проходят строем годы; напиваюсь.
Над едкой мордой в рюмке наклоняюсь.
Совсем не добро морде ухмыляюсь.
Теперь-то ничего я не боюсь.


Рецензии