***

На этом беленьком листе,пишу тебе я сочинение пока пробило вдохновение.Начну со строк души моей,Непокидайте люди вдохновения живите в мире ладе и любви и каждый пишет сочинение своей безжалостной души .В порывах страсти горести и лести мы в этом мире лжём самим себе и что бы было чистым сочинение .не делай грех и радуйся судьбе.Судьба научит жить с той самой крошки ,которая довала ч ложечки нам мать и как цветы в той красной плошке задумчиво на нас с утра глядят,Не даром учат нас родные что с малых лет,учись пиши борись ,за жизнь ту за руку держись!Шагаем в ногу чуть я вправо налево занесёт меня,но я же лучше мамы ненаучил меня,но всёже делаю ошибку и всё стираю на пути,И посмотрев в красивую открытку я вижу свет направленный в пути....


Рецензии