Воскресный день

Господи, лишь на тебя я уповаю.
Не дай нарушить заповедь твою.
Позволь понять, по той ли тропке я шагаю,
Чтобы не травмировать мою семью.

Воскресный день, я снова у иконы.
Свечу зажгу в полнейшей тишине.
Я верю в силу этой зоны,
Я знаю помогаешь мне.

Ведь для себя немного надо:
Знать, что нужна и дорога.
Без боли жить - вот вся награда,
За то, что верую в тебя.

Тебе я много обещала
И слово я своё держу.
Что будет дальше неизвестно,
Смиренно, молча, всё приму.


Рецензии