Как мне страшно

Как мне страшно.
Депрессия навечно.
Очень важно...
Но счастье быстротечно.
Зачем рождаться,
Чтобы страдать.
И убеждаться,
Что будет не хватать:
Любви, ласки и понимания.
И этого опять внимания.
В душе печаль.
И очень жаль.
Что я грущу.
И смысл ищу.

26.07.2008


Рецензии