Любви Любовной, Любовнейшая Лирика!!!

Синева глаз.
Глубина п*зд*.
Ты не в первый раз,
Убирай понты...
Лучше раздвигай,
П*х** что зима!
Ты не в первый раз,
Знают все и конечо я!
До дома провожу,
И куплю пивас.
Ты не в первый раз! ...
Ты не в первый раз! ...


Рецензии