Сталинград

Родился я не в Сталинграде,
Но помню много лет назад
Я выводил пером в тетради,
На Волге - город Сталинград.
И представлял, что гордый город
Моей родной стране к лицу.
Но по-особому он дорог
В бою погибшему отцу.


Рецензии