Учителям

Я помню маму, колыбель
И очень тёплую постель.
Мне так хотелось еще спать,
Но нужно тело подымать
И его в школу отправлять.
Там нас шлифуют - Бриллиант,
На деле же простые - Камни.
Стремимся мы читать, читать,
Нас заставляют лишь писать.
Нет времени открыть блокнот
И сделать запись, "Идиот!"-
На нас в безумии кричат,
Да так, что плачет рой девчат.
Я верю будем мы скучать,
Ведь были тёплые моменты.
Мы научились всё прощать,
Мы дарим вам аплодисменты.


Рецензии