вот скажи, разве лучше молчать

вот скажи, разве лучше молчать?
без объятий и ласки взаимной...
новых встреч с нетерпением не ждать,
говоря, что любовь у нас сильная.

расскажи, разве плохи слова,
те, что нежностью, смыслом наполнены?
когда смотришь друг другу в глаза,
а они, лишь любовью взволнованы.

подскажи, может где-то не прав,
и всё это забавы подростков.
мне от мыслей в душе только страх,
что любовь у нас взрослая просто.

мне под ручку тебя не взять,
не обнять и к губам не коснуться.
всё по-взрослому, нужно понять,
и желания прочь оттолкнутся.

а мне хочется просто бежать,
улыбаться, кричать, и, безумия,
под дождем тебя обнимать,
и шутить над твоим остроумием.

я хотел бы катиться на горке,
влезть на крышу, дурачиться, петь,
лишь вдвоём, хоть заняться уборкой,
и в молчание в даль поглядеть.

просто верить в друг друга, не злиться,
ведь любовь, она выше всего...
а ругаясь, вновь и вновь мириться,
понимая, как нам повезло!

© Рома Видный


Рецензии