Я тебя обнимаю

Я тебя обнимаю в попытке верить,
Что откроются сами нужные двери,
Что вдруг найдутся нечаянные потери,
И ты вернешься, ко мне вернешься издалека.

А пока
пусть тебя согревают теплые зимы
Самого странного в мире города Лимы.
Влажного и туманного города Лимы,
Где много дней лежат на земле облака.

Все наши надежды - на восемнадцать.
Я остаюсь, счастливо мне оставаться.
Я не умею совсем с тобой расставаться.
На барометре пятый день - "великая сушь",

И к тому ж,
в воздухе над Москвой раскаленно-дымной
Слышен мотив позабытой песни старинной.
Вновь он напомнит мне о любви недлинной
Двух одиноких, двух неприкаянных душ.


Рецензии
Екатерина милая любви тепла улыбок радости счастья спасибо за ваши прекрасные стихи удачи и процветания

Вова Везунчик   28.03.2016 05:21     Заявить о нарушении
Спасибо,Вова, так приятно!)

Екатерина Нартова-Полищук   28.03.2016 08:55   Заявить о нарушении