И многранна душа изначально

               Х   Х   Х


И многогранна душа изначально...
Из глины лишь леплена?
                Нет!!!
Надеждой Господь поделился, печалью,
В которой любови сонет

Так искренен был без мане-то надрыва,
Где ЩЕДРОСТЬ истр-оком плыла...
Якудза и мэйхуа, морось и слива,
Что солнечным днем, не скупясь, расцвела.

И ноты: ДО - РЭ - МИ,
Гобои Д"ам - муру,
Це доля не міфу - судьбины людской.
Не дайте Каабу обтесывать сдуру,
Не стань бестолковою пеной морской...


Рецензии