Давай по-хорошему

Несло куда-то нас такси, была кругла луна,
ты был безудержно красив, а я была пьяна.
Ты только слушал и молчал
про мою печаль
и на вопросы на мои не отвечал.

Давай расстанемся с тобою по-хорошему,
Пока слова ненужные не брошены,
пока горит еще огонь на дне...
Поверь мне...

А может, это просто в памяти моей изъян,
Быть может, я была красива, ну а ты был пьян.
И может, ты все говорил
о своей любви,
и я тебя просила: "Повтори!"

Давай расстанемся с тобою по-хорошему,
Пока никто из нас не видел слез непрошенных,
пока горит еще огонь на дне...
Поверь мне...

Мне так давно и нужно было знать один ответ.
А что такое есть любовь, когда доверья нет?
Когда так холодно в груди,
и не найти пути
для двоих - ты просто уходи.

Давай расстанемся с тобою по-хорошему,
И пусть обидой наши души припорошены,
но там горит еще огонь на дне...
Поверь мне...

Пока горит еще огонь на дне - поверь мне...
Хоть раз поверь мне


Рецензии