Твой выбор - это закон... Вообще это текст моей пе

Перекрестки всех дорог,
Все сведем в одно кино,
Промотаем пленку вновь.
Мы не знаем ,что нас ждет,
Будто ветер нас несет,
Путь судьбы-маяк и щит.
А ты шагни вновь вперед
И сделай свой шаг..


Каждый может выбирать,
Отступить или начать,
Тот момент судьбы своей.
Жизнь стреляет точно в цель,
Сердце снова,как мишень,
Время,как вода спешит.
А ты шагни вновь вперед
И сделай свой шаг..
Твой выбор - это закон,
Ты выбирай сам....


Дай знак,дай свет
Путеводная звезда.
Упасть,вновь встать,
Час истины настал.
Нити,жизни
Сплетем мы в верный путь.
И этот голос внутри не даст нам свернуть.


Снова продолжаем путь,
Компас вновь не даст свернуть,
Движений ритм-сердце в такт.
Что же есть в жизни важней
Улыбка мамы и друзей,
Гордость папы и лююбовь.
И сквозь все римты дорог,
Мы сделаем шаг...
Любовь моя ты со мной
Не чувствую страх.


Рецензии