Я хочу

Я хочу, чтобы все было проще,
Чтоб взаимно дарили тепло.
Может даже любви было больше,
И за счастьем бежали бегом.

Я хочу чтобы всё было проще,
Так как в детстве за руку с мечтой,
Чтоб не больно, и даже не сложно,
Чтоб накрыло бепечной волной.

Я хочу... От души хочу улыбаться
Всем прохожим, чтоб стало светло.
Не хочу я лишь  притворяться,
Не хочу  смеяться назло.

Может быть в этом мире
Пройдя пелену испытанья,
Мне, как многим вдруг вновь повезёт!
Может быть.... И я верю в признанья,
Верю в то, что удача придёт!
Д. Елена 20.12.2015


Рецензии